Троицкий филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Челябинский государственный университет"
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Положение о филиале

Правила внутреннего распорядка обучающихся

Правила внутреннего трудового распорядка

Коллективный договор

Документы об установлении размера платы, взимаемой с родителей(законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, за содержание детей в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования, если в такой образовательной организации созданы условия для проживания обучающихся в интернате, либо за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования

Организация не осуществляет такого рода услуги.

Предписаний нет

Информация об оказании платных образовательных услуг:

Копии локальных нормативных актов, определяющих размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии для обучающихся, принимаемых с учетом мнения советов обучающихся и представительных органов обучающихся в организации, осуществляющей образовательную деятельность

В образовательной организации отсутствуют общежития и интернаты, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Локальные нормативные акты и иные документы, которые размещаются, опубликовываются по решению образовательной организации и (или) размещение, опубликование которых является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации

Локальные акты, регламентирующие образовательную деятельность

Приказ о внесении изменений в Положение о контактной работе обучающихся с преподавателем ФГБОУ ВО «ЧелГУ», Положение о порядке перевода студентов в ФГБОУ ВО «ЧелГУ» на обучение по индивидуальному учебному плану, Положение о факультативных дисциплинах в ФГБОУ ВО «ЧелГУ»
Положение о языке образования в ФГБОУ ВО "ЧелГУ"
Положение о порядке распределения обучающихся по программам высшего образования
Приказ о внесении изменений в порядок распределения обучающихся по программам высшего образования
Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования в ФГбОУ ВО "ЧелГУ"
Положение о порядке разработки и утверждения образовательных программ ВО