Троицкий филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Челябинский государственный университет"
  • Размер шрифта:
  • Цвета сайта:
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Основные сведения

Дата создания образовательной организации:

18 июня 1999 г.

Краткая информация об образовательной организации:

Троицкий филиал функционирует как филиал классического университета, деятельность которого направлена на развитие образования, науки и культуры в южном регионе Челябинской области через реализацию образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования по естественно-научным, экономическим и гуманитарным специальностям, через проведение научных исследований, довузовскую и просветительскую деятельность.

Образовательный   процесс в  Троицком филиале обеспечивает  профессорско- преподавательский   состав, работающий на штатной основе и по внутреннему совмещению (ведущие преподаватели ФГБОУ В​О «ЧелГУ»), а также потенциальные работодатели. Выпускники, окончившие филиал, имеют возможность продолжения обучения в магистратуре и аспирантуре ФГБОУ ВО "ЧелГУ".​ ​Обучение в филиале ведется по следующим формам: очная, заочная. Программы дополнительного профессионального образования: профессиональная переподготовка руководящих работников и специалистов со сроком освоения не менее 250 часов, повышение квалификации руководящих работников и специалистов со сроком освоения не менее 16 часов.

Основным направлением развития университетского образования по-прежнему  остается   интеграция двух видов деятельности: научной и образовательной.  Поэтому в филиале большое внимание уделяется научно-исследовательской работе преподавателей и студентов.

Учредители образовательной организации:

Наименование учредителя Фамилия, имя, отчество учредителя (руководителя учредителя) (ей) образовательной организации Адрес местонахождения учредителя(ей) Контактные телефоны Адрес электронной почты Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Котюков Михаил Михайлович

Россия, 125993, Москва улица Тверская, дом 11 ГСП-3

info@mon.gov.ru

Информация о месте нахождения образовательной организации:

Юридический адрес: 454001, Челябинская область, город Челябинск, улица Братьев Кашириных, дом 129

Дополнительный юридический адрес:

Фактический адрес: 457100, Челябинская область, г Троицк, ул им Степана Разина, дом 9

Информация о местах осуществления образовательной деятельности, в том числе не указываемых в приложении к лицензии на осуществление образовательной деятельности

Информация о режиме и графике работы образовательной организации